与众不同最时尚!《奇异博士》曝光高司令版设计图_娱
2017-01-10 23:52
来源:未知
点击数:            

高司令版《奇异博士》

时光网讯 在去年十一月的《奇异博士》上映之前,漫威影业切实已为该片筹备了很长时间,选角过程更是漫长而艰难。因奇异博士即将成为漫威片子宇宙中的重要一员,制片方对这个角色的演员人选十分谨慎,他们渴望选出一个已经有名气的演员。曾经,杰昆·菲尼克斯与片方谈判了很久,最终还是决定了退出《奇异博士》。除了他,还有一些其余演员也在片方考虑的范围之内,比喻“高司令;瑞恩·高斯林。

但观众们此前并不知道的是,漫威真的无比非常想让高司令来出演本片。画师Court Chu曝光了一批瑞恩·高斯林版的概念设计图,她还说,“我多少年前曾经加入了《奇怪博士》的名目,进行了一些设计,当年他们是想让高斯林来演的。;确切,高司令要来出演的消息大略是2014年10月左右传出来的,这时菲尼克斯的参演计划刚谈崩多少个月。彼时,杰瑞德·莱托、贾斯汀·塞洛克斯、伊桑·霍克跟基努·里维斯都在斟酌的人选名单中,但这些演员中,漫威好像只对高司令情有独钟,认真到甚至设计了概念图。

瑞恩·高斯林

影片最后的成果观众们都看到了,奇异博士的终极人选仍是漫威的首选之一:本尼迪克特·康伯巴奇。一开始找上门来时,本尼由于要出演《哈姆雷特》,档期弛缓到没法拍《奇异博士》。但菲尼克斯退出后,漫威顺便为本尼改变了拍摄盘算,让他可能出任主角,而他确实也不负众望。概念图中脸不够长的高司令兴许是另一个平行宇宙中的“奇异博士;了。

高司令当年还考虑过华纳兄弟的《X特遣队》,因为所有人都等候他能出演一部超级英雄电影。而他走的路线则是与众不同最时尚、跳舞断定棒,《爱乐之城》拿奖拿到手软,《银翼杀手2049》更是让人等待满满。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.abekdash.com 版权所有