伊朗球迷想打中国球迷没打成 无处发泄感情 结果自己人
2017-03-31 20:13
来源:未知
点击数:            

世界杯预选赛中国队0-1不敌伊朗,上半时比赛伊朗久攻不下,多次射门机会被中国队门将曾诚化解。越发急躁的伊朗球迷蠢蠢欲动,试图向客队球迷动员攻打。

从图中不争脸到,伊朗球迷试图超越安保警戒线袭击中国球迷的红色大陆,然而被安保奋力隔了开来。要知道这可是能容纳10多万人的体育场,真要是打起来可不是闹着玩儿的,很容易出大事儿,所以伊朗警方压根儿不敢怠慢。

伊朗球迷始终压抑着的感情,在下半时刚开始终于得以点燃,塔雷米的进球让他们着实愉快沸腾了好一阵子。可随后伊朗队开端加强防守,没能打进第二个进球,反倒是中国队开始频频进攻,这让伊朗球迷们好生失望。伊朗方面的惯例是不准女性观看球迷,此役咱们从电视画面上看到的,也基本都是男性面孔。男性的荷尔蒙在赛场上翻飞跳动,球员们慢节奏的表现,让他们的激情无奈得到释放。

场上不再有进球跟杰出局势浮现,又不能和客队着手,该怎么办?结果是伊朗球迷自己打了起来,发生了断断续续濒临10分钟的小范畴的口角跟混战,这真是让人哭笑不得……

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.abekdash.com 版权所有